Speisekarte

    • Suppen

    • Rinderkraftbrühe

      5,00 €

      mit Flädle

    • Vegetarische Gerichte

    • Fächer von Tomaten- und Mozzarellascheiben

      10,50 €

      mit feinem Olivenöl und Baguette

    • Grünes Spargelragout

      13,75 €

      im Kräuterpfannkuchenmantel

    • Käsespätzle

      11,75 €

      mit und ohne Speck, Bergkäse, Zwiebelwürfel und frischen Kräutern

    • Fleischgerichte

    • Cordon Bleu vom Schwein

      17,50 €

      gefüllt mit gekochtem Schinken, Gouda oder Münsterkäse, dazu Pommes Frites und Salatteller

    • Kalbskotlett

      23,50 €

      mit Risoleekartoffeln und breiten Bohnen

    • Kalte Roastbeefscheiben

      17,50 €

      mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade

    • Picata Milanese

      16,50 €

      von der Hähnchenbrust angerichtet auf Thomatenspaghetti

    • Rostbraten

      25,50 €

      mit feiner Bratensauce, garniert mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und Salatteller

    • Schweinefiletmedaillons "Berner Art"

      18,50 €

      (mit Tomate und Käse überbacken) Pommes Frites und Salatteller

    • Schweineschnitzel (paniert)

      14,50 €

      mit einer feinen Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller

    • Straßburger Wurstsalat

      9,25 €

      mit Brot