D1-Jugend der Spielgemeinschaft Hörden/ Loffenau wurde Herbstmeister
DSC 0265 Mittel
Die D1-Jugend der SG Hörden/ Loffenau wurde ohne Punktverlust Herbstmeister in der D-Junioren Kreisliga 1.
Mit der maximalen Ausbeute von 24 Punkten aus 8 Spielen und einem Torverhältnis von 38:4 Punkten geht man als Spitzenreiter und Herbstmeister in die Winterpause. Die Jungs krönten eine starke Vorrunde mit einem 2:0 Sieg gegen den Verfolger Rastatter JFV 2.

Die weiteren Ergebnisse waren: 5:0 in Bad Rotenfels, 9:0 gegen den FC Lichtental, 4:0 gegen den FVR Bischweier, 4:1 gegen den FV Muggensturm, 6:2 bei der SpVgg Ottenau und zu Rundenbeginn einem knappen 2:1 gegen die SG Ottersdorf.

Die D2-Jugend spielt am kommenden Wochenende ebenfalls um die Herbstmeisterschaft. Hierbei benötigt man einen Sieg beim SV Oberachern 3.