Jedermann

k02
Abteilungsleiter Jedermann
Jürgen Möhrmann

Als Jedermann-Sportgruppe betreiben wir Sport für alle Altersklassen.

jedermann

Derzeit reicht unsere Altersspanne von 43 – 55 Jahren, das Durchschnittsalter liegt bei 19 ;) Jahren.

Termin: Freitag, 20:00 bis 22:00 Uhr
Ort: Sporthalle Loffenau

Sportliche Höchstleistungen sind nicht unser Ziel. Für uns steht bei der Sportausübung Kameradschaft und Spaß im Vordergrund. Folgende Sportarten werden überwiegend nach dem Aufwärmen in der Halle ausgeübt: Ball an die Wand (Laufspiel), Gymnastik, Fußball, Volleyball, Fußballtennis.

In den Weihnachts-/Sommerferien gehen wir auch in die Sauna oder fahren Fahrrad.
Zu den regelmäßigen jährlichen Aktivitäten mit der gesamten Familie zählen eine Winterwanderung und ein Hüttenwochenende auf der Käppellehütte.
Die Teilnahme an ortsinternen Vereinsturnieren, wie zuletzt am II. Outdoortag des TSV, rundet unsere Aktivitäten ab.

Wer Lust hat, mit uns Sport zu machen, meldet sich bei Jürgen Möhrmann (Tel.: 1342) oder kommt Freitags direkt zum Training.