SG Hörden Loffenau spielt gegen den FC Liverpool beim Cordial Cup

Seit Wochen träumen die Jungs und die Betreuer der D-Jugend der SG Hörden/ Loffenau von einem Traumlos beim Cordial Cup in Tirol. Ganz oben wurde hier der FC Liverpool genannt. Am Samstag kurz nach 21.00 Uhr konnte dann Jochen Geiser der Vorsitzende des Fördervereines die glückliche Botschaft vermelden.
Unsere U13 trifft u.a. auf den FC Liverpool von der Anfield Road!!!!! 5 x Sieger des Europapokals der Landesmeister, 3 x UEFA-Pokalsieger, 18 x englischer Meister.... was für ein Traumlos.
Vom 02. - 05.06.2017 begibt sich die U13 auf die Reise nach Tirol und auf dieses Abenteuer.
Ein weiteres Toplos bekam man mit der Traditionsmannschaft aus der Pfalz. Man trifft auf den 1. FC Kaiserslautern.
Weitere Gruppengegner sind: FC Rheinsüd Köln, Viktoria Aschaffenburg, 1. FC Königstein und Red Star Zürich.
Viel Glück und tolle Erfahrungen wünschen wir der U13 bei diesem tollen Event.