Team AH Mannschaft

Adi Möhrmann
 footer spacer

AH-Mannschaft

Die „Alten Herren“ des TSV-Loffenau sind eine Fußball Truppe von derzeit nahezu 30 aktiven und passiven Mitgliedern im Alter von 30 bis 60 Jahren. Unsere sportliche Betätigung beschränkt sich aber nicht nur auf den Fußball. Es wurden schon gemeinsame Ski- und Snowboard-Wochenenden durchgeführt sowie Jedermann-Turniere beim Tischtennis, Tennis und Beach-Volleyball sehr erfolgreich bestritten. Wir organisieren jährlich Wanderungen, Grillfeste sowie einen gemeinsamen Ausflug, sodass auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt. Alle, die Spaß und Lust am Fußball haben, sind bei uns willkommen. Auch eine Altherrenmannschaft braucht „Nachwuchsspieler“. Wir freuen uns über jeden Neu- oder  Wiedereinsteiger und natürlich auch über jeden Fußball-Fan.

Training ist immer Mittwochs, in den Sommermonaten um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz, in den Wintermonaten um 19:30 Uhr in der Sporthalle.