Der TSV startet in die Saison

Nach dem Aufstieg in die Landesliga in der letzten Saison, startet man am kommenden Wochenende schon wieder in die nächste Runde. Nach 4 Wochen Vorbereitung und reichlichen Trainingsspielen, sind beide Mannschaften gut vorbereitet und freuen sich auf die neuen Herausforderungen. Die erste Mannschaft muss im ersten Saisonspiel direkt gegen Verbandsligaabsteiger Hofstetten zeigen was sie drauf hat und auch die kommenden Spiele werden nicht leichter. Mit Bühlertal, Langenwinkel und Oberachern 2 hat man ein strammes Anfangsprogramm in der neuen Liga. Das erste Rundenspiel starten am kommenden Sonntag um 17 Uhr in Hofstetten.

Doch auch die zweite Mannschaft wird neue Herausforderungen meistern müssen. Durch den Aufstieg der ersten Mannschaft spielt die zweite Mannschaft nun in der Kreisliga B 4 und muss sich nun z.B. gegen Michelbach, Weisenbach oder Selbach behaupten. Das erste Saisonspiel der zweiten Mannschaft ist bereits absolviert. Am vergangenen Sonntag schlug man zu Hause den SV Waldprechtsweier mit 2:0. Am kommenden Sonntag geht es dann nach Gaggenau. Im Traischbachstadion spielt man gegen Türkiyemspor Selbach, das Spiel startet um 15 Uhr.

Das erste gemeinsame Heimspiel ist dann am Samstag, den 18.08. Die zweite Mannschaft spielt um 15:15 Uhr gegen den SV Niederbühl/Donau und die erste Mannschaft empfängt um 17 Uhr den FV Langenwinkel.